+7 (926) 400-44-20
Заказать звонок
ул. Лётчика Бабушкина, д. 32, корп. 2
info@architektstroy.ru

Дача из бруса – залог комфортного отдыха

Жителям мегаполисов все чаще хочется убежать от городской суеты и окунуться в лоно матери-природы. Но часто наши желания не соответствуют нашим возможностям: надежные и крепкие загородные дома стоят достаточно дорого. Однако выход из такой ситуации все же можно найти, купив за городом небольшой земельный участок и построив на нем прочную и долговечную дачу из клееного бруса. Стоимость клееного бруса невелика, а значит, и дачу из такого материала может позволить себе практически каждый человек.

Так что же такое клееный брус? Клееный брус - почти невесомый и очень прочный материал, который отлично защищает от непогоды и радует приятной прохладой в жаркие летние деньки. Клееный брус по своим свойствам практически ничем не отличается от более дорогого срубового материала. Например, брус так же, как и сруб обладает дезодорирующими свойствами, поэтому Вы всегда сможете ощущать непередаваемый аромат свежего хвойного леса во всех комнатах Вашего дома.

Строительство дач из клееного бруса

Несомненным достоинством дач из клееного профилированного бруса является их быстровозводимость. В случае если Вы решили построить такую дачу, к Вам на участок привезут не строительные материалы, а своеобразный деревянный конструктор, только очень большого размера. При необходимости такой конструктор можно собрать самостоятельно, но лучше все-таки доверится профессионалам. Только они смогут произвести верные расчеты и построить дачу, которая прослужит Вам долгие годы.

Компания «АрхитектоН» занимается проектированием и строительством загородных домов и дач. Многолетний опыт работы, нестандартные дизайнерские решения и огромное желание воплотить задуманное в реальность делает нашу компанию лидером в области постройки домов из клееного бруса. Мы хотим, чтобы Ваш любимый домик отличался от остальных, поэтому прибегаем к использованию в дизайне необычных форм бруса – круглых, овальных и даже зубчатых. Бунгало, огромный шалаш-вигвам, маленькую крепость или избушку на курьих ножках – всё это с нашей помощью Вы можете разместить на своих привычных шести сотках. И будьте уверены, что Ваш садовый участок с дачей из клееного бруса станет объектом пристального внимания. А может быть, и местной достопримечательностью.

Узнать более подробную информацию об услугах проектирования и строительства деревянных домов

Наверх